Os Aspargos okonomiyaki levam uma massa feita com farinha e ovos e ingredientes como aspargos, bacon e cebola que dão sabor ao prato.
INGREDIENTES
200g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
185ml de caldo de galinha
2 ovos ligeiramente batidos
2 colheres de sopa de saquê
3 cebolinha verde, cortada em fatias finas
2 espargos
6 fatias de bacon picado
1 colher de sopa de óleo de amendoim
maionese, para servir
barbecue, para servir
Cebolinha verde em fatias, para servir
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture a farinha e o fermento em uma tigela. Faça um buraco no centro. Acrescente o caldo, ovo, cebola e saquê e misture.
Corte os aspargos, cozinhe por 1 minuto. Escorra bem.
Enquanto isso, frite o bacon em uma frigideira em fogo médio-alto por 3 minutos ou até ficar crocante.Acrescente a massa.
Em uma frigideira, aqueça 1 colher de chá de óleo em fogo médio-alto. Organizar um quarto de espargos na base da frigideira. Despeje sobre um quarto da mistura de massa. Cozinhe por 2 minutos ou até que as bolhas apareçam. Use uma espátula para virar com cuidado. Cozinhe por 1 minuto. Transfira para um prato. Repita com o restante do óleo, aspargos e mistura massa. Regue com maionese e molho barbecue. Polvilhe com cebola.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.