Receitas de Comida // Assado no forno de banana caramelada e pão
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Assado no forno de banana caramelada e pão é uma sobremesa com um sabor muito suave que combina a banana caramelada com pão doce.
INGREDIENTES
8 colheres de manteiga sem sal
1 xícara de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de rum
2 bananas maduras cortadas
300g de pão ou pão branco cortado em pedaços
8 ovos grandes
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1/4 colher de chá de sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga em uma frigideira. Adicione o açúcar mascavo e o rum, mexa até ficar homogêneo. Retire do fogo e misture bananas.
Coloque metade do pão em uma assadeira. Cubra com a mistura de banana. Cubra com o restante do pão. Em uma tigela grande, bata os ovos. Misture a baunilha e o sal. Despeje sobre a mistura de pão, pressionando para baixo sobre pão para se certificar de que está tudo revestido. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira pelo menos 4 horas.
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Retire o papel alumínio e leve ao forno até dourar, cerca de 40 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.