Avelãs torradas ideal para servir como aperitivo ou enfeitar sobremesas.
INGREDIENTES
500 gramas de avelãs
Sal
anúncio
MODO DE PREPARO
No forno:
Pré-aqueça o forno até 180º C
Coloque o papel vegetal na bandeja para não grudar
Distribua as avelãs na bandeja do forno forrada e coloque sal a gosto por cima
Mexa de vez em quando pra que elas torrem dos dois lados
Deixe no forno até as avelãs torradas ficarem douradas, mas não muito porque depois de tirar do forno elas continuam torrando por causa da sua gordura natural
Na frigideira:
Em fogo médio, coloque as avelãs na frigideira sem oleo e sem gordura
Mexa sem parar pra não grudarem e torrarem por igual dos dois lados
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.