O Bacalhau à Baiana tem um tempero típico e delicioso, essa culinária baiana se destaca em todo território e além de ter aroma muito agradável é uma alimentação nutritiva, gostosa e saudável.
INGREDIENTES
1 garrafa 500ml de leite de coco
1 posta de lombo de bacalhau de 500g
1 cebola
1 tomate
1 pimentão
3 colheres de sopa de azeite-de-dendê
4 colheres de sopa de azeite português
anúncio
MODO DE PREPARO
Refogue a posta de bacalhau no azeite português, azeite-de-dendê, tomate, cebola e pimentão.
Depois de refogado o bacalhau , adicione o leite de coco e cozinhe.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.