O Bacalhau à Moda Antiga é um prato bem tradicional, mas seu sabor não perde a majestade. É um prato sensacional e muito gostoso, experimente essa maravilha.
INGREDIENTES
1,5 quilo de bacalhau
2 latas de azeite
3 litros de leite
3 cebolas
4 dentes de alho picadinho
6 batatas em rodelas
Raspas da casca de 2 limões médios
Pimenta do reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Em seguida passe 24 horas na água, o bacalhau tem que ficar de molho no leite por três dias, na geladeira.
Cozinhe o bacalhau no leite, com a pimenta, até levantar fervura.
Depois, o bacalhau é preparado para ir ao forno.
Primeiro, as postas de bacalhau. Depois a batata, a cebola, o alho e por último o azeite. O papel alumínio cobre o prato, que fica no forno 30 minutinhos.
Depois é preciso deixar mais 10 minutos sem o papel, para que as batatas fiquem douradas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.