O Bacalhau ao Creme de Páscoa é uma receita maravilhosa e pode ser acompanhada com saladas e arroz. Aprenda a fazer uma comida excelente e gostosa, com o camarão fica ainda mais saboroso.
INGREDIENTES
BACALHAU
½ xícara (chá) de azeite
1 litro de leite
1 kg de bacalhau
2 cubos de caldo de camarão
2 cebolas médias cortadas em rodelas
3 colheres (sopa) de margarina extracremosa
5 colheres (sopa) de amido de milho
PARA POLVILHAR
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
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MODO DE PREPARO
BACALHAU
Na véspera, deixe o bacalhau de molho em bastante água, trocando a água algumas vezes.
Lave o bacalhau e ferva por 10 minutinhos ou até ficar macio. Retire e espere esfriar.
Depois de frio, separe o bacalhau em lascas grandes. Reserve.
Numa panela, derreta a margarina extracremosa e doure rapidamente as cebolas. Retire as cebolas e reserve.
Na mesma panela, ferva metade do leite e dissolva os cubos de caldo de camarão. Reserve.
Dissolva o amido de milho no restante do leite, junte o caldo de camarão, dissolvido e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Preaqueça o forno.
Numa tigela, misture a farinha de rosca e o queijo parmesão. Reserve.
Num refratário retangular grande (35 x 22 cm), faça camadas alternadas de bacalhau, azeite, cebolas e creme, terminando com o creme.
Polvilhe a mistura de farinha de rosca e queijo.
Ponha no forno por 20 minutinhos ou até que a superfície esteja dourada.
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