Bacalhau Assado na Grelha com Salada de Feijão Frade
Receitas de Comida // Bacalhau Assado na Grelha com Salada de Feijão Frade
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Bacalhau Assado na Grelha com Salada de Feijão Frade é um alimento rico e gostoso, além de saboroso é bem completo e saudável.
INGREDIENTES
½ grama de pimenta moída
1 ½ de bacalhau grosso
1 ramo de salsa picada
2 colheres de sopa de vinagre;
2 alhos
2 gramas de sal
2 ½ decilitros de azeite fino
7 ½ decilitros de feijão-frade
anúncio
MODO DE PREPARO
Depois do bacalhau bem dessalgado enxuga-se, corte em bocados tanto quanto possível quadrados de cerca de um decímetro de lado.
Tiram-se as espinhas, mas deixando as peles e assando na grelha que se põe sobre o carvão vegetal.
Põem-se numa travessa que esteja quente, esfregando-se um alho no fundo e deitando por cima o azeite.
Acompanha em travessa separadamente uma salada de feijão-frade bem cozido e temperado com um decilitro de azeite, um ramo de salsa picada, duas colheres de sopa de vinagre, três gramas de sal e meio de pimenta moída.
O acompanhamento pode ser feito com batatas assadas no forno ou nas brasas com a pele, tirando-se esta ao servir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.