Receitas de Comida // Bacalhau com aspargos e cogumelos
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SOBRE A RECEITA
O Bacalhau com aspargos e cogumelos combina esse peixe saboroso temperado com hoisin e assado com aspargos e cogumelos, resultando em um prato delicioso servido com arroz.
INGREDIENTES
1 xícara de arroz branco
1/4 xícara de molho de hoisin
500g de bacalhau
500g de aspargos cortados ao meio transversalmente
120g de cogumelos shiitake, caules removido
2 colheres de azeite
sal e pimenta
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MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Misture o molho hoisin e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena. Coloque o peixe com o lado da pele para baixo, em uma assadeira com papel alumínio e espalhe o molho por cima.
Misture os aspargos, cogumelos, óleo, sal e pimenta em uma tigela média. Espalhe uniformemente ao redor so peixe.
Grelhe, mexendo uma vez, até que os aspargos estejam macios e peixe cozido, de 6 a 8 minutos.
Retire a pele do peixe e sirva com legumes e arroz.
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