Para deixar a sua ceia natalina perfeita e completa, prepare uma bacalhau dos deus de um jeito simples e fácil, mas com sabor irresistível.
INGREDIENTES
750g de bacalhau
2 pimentões grandes, um verde e outro vermelho
3 cebolas pequenas
3 tomates
2 ovos cozidos
azeitonas
10 batatas médias
azeite de oliva
anúncio
MODO DE PREPARO
Comece colocando o bacalhau em uma vasilha com água 12 horas, trocando essa água no mínimo 3 vezes.
Após essas12 horas, coloque o bacalhau para ferver em água limpa e assim ferver, deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
Retire-o da água, deixe esfriar e desfie. Reserve.
Corte as batatas em rodelas grossas e cozinhe em água e sal.
Quando começar a ferver, deixe cozinhar por apenas 3 minutos, retire da água, deixe esfriar. Reserve.
Corte os temperos (pimentão, cebola, e tomate). Reserve separadamente.
Em uma travessa de vidro monte o bacalhau, forrando o fundo com batatas, depois distribua o bacalhau já desfiado, os temperos, as azeitonas e banhe com azeite de oliva.
Repita este procedimento mais uma vez, coloque para assar cerca de 40 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.