O Bacalhau com Presunto cru é uma receita bem recheada e nutritiva. Experimente essa comida muito boa e é bem decorada.
INGREDIENTES
½ colher (chá) orégano picado
1 kg tomate
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
4 postas bacalhau
100 g de presunto crú em tiras
Salsa picada
Azeitonas descaroçadas
Malagueta
Salsa, tomilho e manjerona
Azeite
Margarina
Batatas cozidas cortadas em rodelas
anúncio
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola, os alhos e a salsa no azeite durante cinco minutos. Junte o bacalhau sem peles nem espinhas, desmanchado em lascas, e misture bastante durante mais cinco minutos em fogo brando.
Ponha o tomate em pedacinhos, aumente o fogo e, quando ferver, reduza e junte o presunto cru, o orégano e as ervas aromáticas.
Adicione a pimenta malagueta e deixe apurar durante 30 minutinhos. Antes de apagar o fogo, misture as azeitonas descaroçadas.
Ponha as batatas cozidas no fundo de um pirex ou num prato e a mistura do bacalhau por cima.
Se desejar, no fim, acrescente uma fatia fina de presunto cru e polvilhe com salsa picada.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.