Aprenda a fazer essa receita diferente, simples e fácil de Bacalhau Cremoso batatas, leite de coco, creme de leite e molho de tomate
INGREDIENTES
500 g de bacalhau (dessalgado)
1 vidro de leite de coco de 200ml
1 caixa de creme de leite
2 batatas inglesas descascadas, cortadas em fatias
200 g de molho de tomate
1 cebola pequena
2 dentes de alho
4 colheres de azeite de oliva
1 colher de sopa de molho de alho
anúncio
MODO DE PREPARO
Leve o bacalhau em uma panela com água apenas para dar uma leve fervura, para facilitar o processo de retirada da pele e espinhas, para depois desfiá-lo
Refogue o alho e cebola no azeite
Acrescente o bacalhau e deixe até dourar
Acrescente o molho de tomate, o leite de coco e as batatas
Quando as batatas estiverem cozidas, apague o fogo e junte o creme de leite e o molho de alho
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.