Receitas de Comida // Bacalhau fresco ao curry e leite de coco
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SOBRE A RECEITA
Um receita diferente para você renovar as tradições da páscoa e comer algo bem gostoso com sua família.
INGREDIENTES
2 xícaras de água
1 xícara de arroz integral cru
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande, picada
3 dentes de alho, amassados
450 g de filé de bacalhau fresco, cortado em pedaços médios
1 1/2 colher de (sopa) de curry em pó
2 colheres (chá) de pimenta-chili em pó
1 colher (chá) de cúrcuma
1 colher (chá) de cominho moído
Sal e pimenta a gosto
400 ml de leite de coco
500 g de mix de legumes congelados
1 colher (sopa) de amido de milho
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MODO DE PREPARO
Coloque o arroz para cozinhar em uma panela com água como de costume.
Enquanto o arroz cozinha, faça o peixe. Em uma panela esquente o azeite em fogo médio-alto e doure a cebola e o alho, por 1 minuto.
Coloque em seguida o bacalhau. Tempere com o curry, o cúrcuma, o cominho, o sal e a pimenta.
Adicione o leite de coco e o mix de legumes e misture bem. Tampe a panela e aguarde cozinhar por 10 minutos ou até que os legumes estejam cozidos e a carne do peixe possa ser cortado facilmente com um garfo.
Retire meia xícara do molho do peixe e junte o amido de milho, misturando.
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