Na noite de réveillon prepare um prato muito especial para o novo ano que se aproxima. Surpreendente o sabor que vai deixar todos com água na boca.
INGREDIENTES
1 quilograma de bacalhau dessalgado (em postas)
1 quilograma de mandioca ou batata cozida e espremida
1 xícara de azeite
200 mililitros de leite de coco de boa qualidade
4 cebolas medias em rodelas grossas
2 caixas de creme de leite
250 gramas de requeijão cremoso
100 gramas de azeitonas pretas sem caroço (opcional)
Queijo parmesão ralado (a gosto)
mussarela ralada agosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela com água, ferva as postas de bacalhau ja dessalgada.
Em seguida, adicione um pouco de azeite na frigideira e doure o bacalhau.
Em uma tijela coloque a mandioca ou batata espremida, quente, e adicione 2 colheres de sopa de manteiga, sal, 1 creme de leite e o leite de coco e misture bastante.
Na mesma frigideira que dourou o bacalhau acrescente as cebolas e deixe dourar.
Adicione o creme de leite e o requeijão e misture bem.
Coloque o creme de mandioca ou batata em um refratario.
Em seguida, acrescente em seguida as postas de bacalhau.
Cubra com a mistura de requeijão e distribua a mussarela e parmesão.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.