Na Páscoa, uma receita de bacalhau combina perfeitamente com a ocasião, então não pode fazer na sua refeição. Gostosa e fácil de fazer para agradar toda família.
INGREDIENTES
5 colheres (sopa) de azeite
6 batatas cozidas, em cubos pequenos
1 colher (chá) de sal
2 cebolas fatiadas
3 dentes de alho amassados
4 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado desfiado (cerca de 400 g)
1 lata de Creme de Leite
400 g de requeijão cremoso
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande, esquente 3 colheres (sopa) de azeite e adicione as batatas
Coloque o sal e mexa até dourar, delicadamente para não desmanchar as batatas. Reserve
Em outra panela, aqueça o azeite restante e doure a cebola e o alho por aproximadamente 5 minutos
Junte o bacalhau desfiado e dessalgado e cozinhe com a panela tampada por aproximadamente 5 minutos
Acrescente meia xícara (chá) do creme de leite e em seguida, distribua em um recipiente refratário (19 x 20 cm) untado com azeite
Arrume as batatas reservadas, o restante do creme de leite, o requeijão cremoso e o queijo parmesão
Coloque no forno para assar com temperatura média (180°C), preaquecido, por 35 minutos ou até gratinar
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