Bacalhau na Brasa é uma dica especial para preparar e servir na Páscoa.
INGREDIENTES
1 Filé grande de bacalhau com a pele de aproximadamente
1 xícara de chá de azeite
3 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
1 colher de chá de grãos de pimenta rosa
1 colher de chá de grãos de pimenta preta
1 ramo de tomilho sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Na véspera do preparo coloque o bacalhau em um refratário baixo e regue com o azeite e adicione todos os outros temperos
Cubra com filme plástico e leve à geladeira até o momento de preparar o peixe
Quando a brasa estiver bem quente coloque o bacalhau sobre uma folha de papel alumínio com a pele para baixo sobre a grelha da churrasqueira e deixe por 20 minutos, depois retire o papel alumínio debaixo do peixe e deixe por mais 30 minutos, ou até que a superfície esteja levemente dourada, a pele crocante e a carne se desfazendo em lascas na parte de dentro
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.