Uma super receita para sua Páscoa em família ficar mais gostosa. Não pode faltar bacalhau na sua refeição, ainda mais com um gostinho especial.
INGREDIENTES
1,5 kg de bacalhau sem pele e sem espinha
2 litros e meio de água
650 g de macarrão de sopa (tipo padre nosso)
1 e ½ cebola cortada em brunoise (cubos pequenos)
1 e ½ pimentão cortado em brunoise (cubos pequenos)
600 g de maionese
250 g de milho em conserva
250 g de ervilha congelada (pode-se usar também ervilha em conserva)
2 cenouras medias raladas (pré-cozidas)
100 g de azeitonas pretas sem caroço
100 ml de azeite de oliva (ou quantidade necessária)
pimenta-do-reino a gosto
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MODO DE PREPARO
A água que for utilizada para dessalgar o bacalhau, não deve ser jogada fora, reserve a mesma, para que possa utilizá-la.
Em uma vasilha, coloque o bacalhau e água para dessalgar de um dia para o outro, depois escorra a água e reserve.
Desmanche todo o bacalhau e reserve.
Na água que foi dessalgada coloque o macarrão para cozinhar al dente e reserve.
Dê um choque térmico no pimentão (coloque na água fervendo, conte uns cinco segundos, retire-os da água quente e jogue na água fria, escorra a água e reserve o pimentão).
MONTAGEM:
Em um travessa grande, junte os ingredientes sem o macarrão, mistrute bem, por útimo adicione o macarrão e mexa cuidadosamente para não desmanchar o macarrão.
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