Os Bagels consistem em pequenos pães muito saborosos que podem ser utilizados para o seu café da manhã ou da tarde, assim como para acompanhamento de refeições variadas.
INGREDIENTES
450g farinha de pão
2 colheres de chá de sal
Sachê 7g de fermento de ação rápida
2 colheres de sopa de mel claro
1 colher de sopa de óleo vegetal
3 colheres de sopa de melaço preto ou melaço
Polenta
1 ovo
Sementes de gergelim, sal do mar, sementes de papoula, ou uma cobertura Saborosa de sua escolha (opcional)
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MODO DE PREPARO
Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande, adicione o fermento e misture bem.
Meça 250ml em um jarro de medição e, em seguida, misture o mel e o óleo.
Faça um buraco no centro da farinha e despeje o líquido gradualmente, elevando a massa com as mãos.
Coloque a massa sobre uma superfície de trabalho limpa, seca e enfarinhada. Iniciar amassar a massa, estendendo-a com a palma de uma das mãos e dobrando-a para trás de novo com o outro.
Amasse durante cerca de 10 minutos, adicionando mais farinha se a massa torna-se demasiado pegajosa. Continue a amassar até a massa ficar firme e elástica.
Molde a massa em uma grande bola e coloque em um, grande tigela levemente untada com óleo. Coloque a massa no óleo para o revestimento. Cubra com filme plástico ou um saco plástico e coloque em um lugar quente e seco por 1-3 horas, ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Quando a massa estiver boa, traga uma panela grande de água a ferver e adicione o melado ou melaço. Tampe e desligue o fogo.
Lubrifique levemente duas assadeiras e polvilhe com polenta. Retire a massa da tigela, em seguida, acioná-lo para baixo e amasse-o brevemente. Role em uma forma de salsicha áspero e divida em sete pedaços iguais. Como você trabalha com um pedaço, mantenha os outros cobertos com um pano de prato limpo.
Coloque de forma firme cada pedaço em forma de salsicha longo e fino. Junte as pontas, salpique-as com um pouco de água e esprema-as juntas para selar. Coloque nas assadeiras preparadas e repita com o restante da massa.
Cubra e deixe de provar por mais 10-20 minutos.
Preaqueça o forno a 220C
Traga a panela de melaço e água de volta para ferver em fogo brando. Delicadamente, solte cada cenoura na água (fazer isso em lotes de, no máximo, três de cada vez) e virar após 1-2 minutos. Cozinhe por mais 1-2 minutos, depois retire os bagels da água e escorra.
Coloque os bagels nas assadeiras preparadas, o espaçamento entre eles amplamente separados.
Escove as partes superiores com o ovo batido e polvilhe com sementes de gergelim, sal do mar, sementes de papoula ou uma cobertura saborosa de sua escolha.
Asse no forno por 15 minutos, ou até dourar, em seguida, transformá-los de cabeça para baixo por mais 10 minutos para cozinhar as bases.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar antes de servir.
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