A Baguete de calabresa é uma maravilha.São muito gostosas e podem ser servidas como entradas ou como lanche.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de leite em pó
1 ovo
1 copo de água
1 colher de sopa bem cheia margarina
10 gramas de sal
20 gramas de açúcar
20 gramas de fermento de pão
500 gramas de farinha de trigo
Queijo ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água.
Deixe-a descansando por uns 15 minutinhos. Após este descanso, coloque o restante dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia.
Cubra-a com um pano e deixe-a descansar por uns 20 minutos.
Após este descanso, faça os modelos, recheie com os ingredientes acima, ponha em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, jogue um pouco de queijo ralado por cima, aguarde o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar durante uns 30 minutos no forno.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.