Receitas de Comida // Baingan bharta (Berinjela ao curry)
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Baingan bharta (Berinjela ao curry) tem um sabor delicioso, experimente essa receita fácl e super atraente. Faça essa maravilha de comida e se surpreenda.
INGREDIENTES
1/2 colher (sopa) de raiz de gengibre picada
1/2 colher (sopa) de alho picado
1 berinjela grande
1 colher (chá) de sementes de cominho
1 cebola média cortada em fatias finas
1 tomate cortado em cubos
1 colher (sopa) de curry em pó
1 pimenta verde fresca bem picada
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
120 g de iogurte natural desnatado
Meio maço de coentro fresco bem picado
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 230 °C.
Ponha a berinjela numa assadeira média.
Asse por 20 a 30 minutinhos até o legume amoleça.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Depois descasque e corte.
Esquente o óleo numa panela média em fogo médio.
Coloque as sementes de cominho e a cebola.
Refogue até a cebola amolecer.
Coloque o gengibre, o alho, o curry e o tomate e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o iogurte, misture a berinjela e a pimenta chili e tempere com sal.
Cubra e cozinhe por 10 minutinhos em fogo alto.
Retire a tampa, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutinhos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.