Receitas de Comida // Banana caramelada com iogurte e gengibre
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Banana caramelada com iogurte e gengibre é uma opção deliciosa para aproveitar essa fruta tropical, além de ser acompanhada de iogurte aromatizado.
INGREDIENTES
4 bananas maduras descascadas
1 cholher de sopa de pimenta da Jamaica
1 cholher de sopa de Noz-moscada moída
suco de 1 limão
2 colheres de sopa de Xarope de gengibre
50g amêndoas laminadas
gengibre em pedaços
200g de iogurte natural
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Corte as bananas no sentido do comprimento e coloque em uma assadeira com manteiga. Polvilhe as especiarias sobre as bananas e polvilhe com o suco de limão e as amêndoas em lâminas. Despeje o xarope de gengibre. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 12-15 minutos. Enquanto isso, misture o gengibre em pedaços no iogurte. Retire as bananas do forno e sirva com o iogurte.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.