O Banana-da-terra Caramelada é um doce excelente e pode ser usado com chantily e servido em outros alimentos, fica uma combinação perfeita com sorvete.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de água
3 bananas-da-terra maduras
3 colheres de sopa de açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Descasque as bananas e ponha numa frigideira.
Junte a água, o açúcar e a manteiga.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo brando. Logo que estejam cozidas, retire a tampa e aumente o fogo, deixando suavemente carameladas de todos os lados.
Agite a frigideira constantemente para evitar que grudem nela.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.