Receitas de Comida // Bananas com molho de caramelo
anúncio
SOBRE A RECEITA
As Bananas com molho de caramelo são uma possibilidade diferenciada para quem deseja ofertar para adultos e crianças esta fruta com um sabor adocicado inovador.
INGREDIENTES
Meia xícara de manteiga
1 xícara de açúcar refinado
1 quarto xícara de creme de leite
4 bananas, descascadas e metade do comprimento
anúncio
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio. Misture o açúcar e cozinhe, mexendo, até que o açúcar derreta e fique na cor marrom claro.
Lentamente misture o creme de leite até que comece a borbulhar.
Deixe a mistura ferver 1 minuto, em seguida, reduza o fogo para baixo. Coloque as bananas na panela e cozinhe até ficar bem quente por cerca de 2 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.