Receitas de Comida // Barcos de abobrinha e frango
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SOBRE A RECEITA
Os Barcos de abobrinha e frango além de terem uma bonita apresentação possuem um sabor delicioso que combina a abobrinha com frango.
INGREDIENTES
3 abobrinha média
150g de frango desfiado
2 colheres de sopa de manteiga
1/4 xícara de cebola picada
5 cogumelos frescos fatiados
1/4 xícara de brócolis
300g de molho Alfredo
pimenta a gosto
1 tomate cortado em fatias finas
queijo mussarela ralado
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
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MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 175 graus C. Unte uma assadeira.
Corte a abobrinha ao meio longitudinalmente e retire a carne interior com uma colher . Pique a carne abobrinha e reserve.
Cozinho o frango e mexa até começar a dourar, cerca de 5 minutos. Retire o frango da panela.
Derreta a manteiga numa frigideira. Adicione as cebolas, cogumelos e brócolis. Cozinhe e mexa até que as cebolas e brócolis estejam macios, cerca de 8 minutos. Adicione a abobrinha reservada e frango; continue a cozinhar mais cerca de 5 minutos.
Junte o molho Alfredo e leve para ferver; cozinhe por 5 minutos. Tempere com pimenta.
Preencha barcos de abobrinha com mistura e coloque na assadeira. Cubra com 1 colher de sopa de queijo mussarela ralado, fatia de tomate e queijo parmesão.
Asse até que o queijo tenha derretido, cerca de 20 minutos.
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