As Barras de amêndoa e limão misturam diversos tipos de farinha, extrato de amêndoas e suco de limão e ficam macias e irresistíveis.
INGREDIENTES
1/4 de copo de fécula de batata
1/4 de copo de farinha de arroz integral
1/4 de copo de farinha de amêndoa
1/4 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa de manteiga amolecida
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de extrato de amêndoa
1 1/2 xícaras de açúcar granulado
2 colheres de sopa de farinha de arroz branco
2 colheres de sopa de casca de limão ralada
6 colheres de sopa de suco de limão fresco
1 colher de chá de fermento em pó
4 ovos grandes
2 colheres de chá de açúcar em
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 205 °.
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque a fécula de batata, farinha de arroz integral, farinha de farinha de amêndoas, açúcar mascavo, manteiga, 1/4 colher de chá de sal, e extrato de amêndoas em um processador de alimentos e bata até ficar bem misturado. Pressione a mistura no fundo da assadeira. Asse em forno a 205 ° C durante 10 minutos e deixe esfriar.
No processador coloque 1/4 colher de chá de sal, o açúcar, farinha de arroz branco, e os próximos 4 ingredientes no processador de alimentos e bata até ficar bem misturado. Despeje sobre a massa já assada.
Asse em forno a 205 ° por 25 minutos.
Corte em quadrados e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.