Receitas de Comida // Basbousa de Leite Condensado
anúncio
SOBRE A RECEITA
Basbousa é uma gostosa receita de sobremesa Árabe e contenteza todos irão amar. Veja como e fácil preparar uma gostosa sobremesa árabe.
INGREDIENTES
1 e ¼ copo de manteiga derretida
1 e ½ copo de semolina fina
1 e ½ copo de semolina grossa
1 copo de açúcar refinado
2 colher de chá de fermento químico
¼ colher de chá de sal
¼ copo de coco ralado
1 ovo
1 colher de chá de agua de rosas
1 copo de leite condensado
1 copo de iogurte natural
Amêndoas descascadas torradas
Essência de baunilha a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture na batedeira a manteiga, o iogurte, o ovo e a essência de baunilha. Bata um pouco e acrescente as semolinas, o açúcar, o fermento, o sal, o coco ralado e a agua de rosas. Bata novamente até obter uma massa homogenia
Distribua a mistura em uma assadeira untada com manteiga e deixe descansar por 30 minutos
Asse a Basbusa entre 35 e 40 minutos em um forno preaquecido a 180 graus
Retire quando estiver dourada e regue ainda quente com o leite condensado usando uma colher para ajudar a distribuir
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.