A Batata assada I é uma maravilha de comida, veja que sabor delicioso e sirva essa comida em ocasiões especiais juntamente com a família.
INGREDIENTES
1/2 cebola picada
3/4 xícara (chá) de queijo provolone ou prato, picado ou ralado no ralo grosso;
1 xícara (chá) de salame ou presunto picado;
1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubinhos;
3 colheres (sopa) de salsinha picada.
3 ovos levemente batidos;
3 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de tomate, sem pele e sem semente, picado;
7 batatas grandes cozidas e descascadas;
Sal e pimenta do reino;
anúncio
MODO DE PREPARO
Frite a cebola no óleo por uns 3 a 4 minutos, até que doure. Junte os tomates, sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe em fogo médio, até que o molho esteja grosso.
Passe as batatas pelo espremedor e misture bem com os ovos, o salame (ou presunto), os queijos e a salsinha.
Unte uma fôrma refratária de 23 x 39 cm e coloque camadas alternadas de batata e molho de tomate. Alise a superfície.
Asse em forno moderado preaquecido (180 graus) por uma hora, mais ou menos, ou até que doure.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.