Como fazer receita simples e fácil de Batata assada recheada que é um delicioso acompanhamento
INGREDIENTES
8 batatas grandes
100g de mussarela
50g de provolone
50g de parmesão
100g de calabresa
100g de bacon
1/2 cebola média picada
Azeite de oliva
Salsinha
Noz moscada, sal e pimenta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Lave bem as batatas com casca e leve para cozinhar em água com sal, não deixe cozinhar muito para não arrebentar na hora de rechear
Em uma panela refogue o bacon e a calabresa picadinha com azeite e a cebola, se soltar muita gordura escorra-a para a carne ficar bem sequinha, depois reserve
Em um recipiente misture os queijos (ralados) temperando com um pouco de noz moscada e pimenta do reino a gosto, adicione o refogado ao queijo e misture um pouco mais
Pegue as batatas e faça um corte na parte superior (com ela na horizontal) e retire a pouco da polpa de modo a fazer um buraco para colocar o recheio
Acomode as batatas em uma forma para levar ao forno pré aquecido em 200° graus
Espalhe azeite por cima das batatas para ajudar na hora de dourar
Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até o queijo estar bem derretido e dourado
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.