A Batata crispy dourada leva um ingrediente que todo mundo adora, batata. Super simples de ser preparada ela fica crocante sem a necessidade de muito óleo.
INGREDIENTES
500g de batatas descascadas e raladas
3 colheres de sopa de azeite de oliva, óleo de canola, ou óleo de uva
Sal e pimenta
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Enquanto a panela está esquentando, tira a umidade das batatas raladas. Para isso use toalhas de papel para espremer umidade o máximo que conseguir.
Quando o óleo estiver bem quente adicione as batatas raladas, espalhando ao longo do fundo da panela. Polvilhe um pouco de sal e pimenta nas batatas. Depois de alguns minutos, levante uma borda das batatas e ver se estão douradas, se estiver é só virar. Use uma espátula grande para virar as batatas Até que os dois lados estejam dourados
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.