Inove com essa receita diferente e muito prática de Batata gratinada com salame que é uma delícia
INGREDIENTES
1 kg de batata cortada em rodelas bem finas
1/2 xícara de chá de margarina derretida
1 ramo de alecrim apenas as folhas picadas
10 ramos de tomilho apenas as folhas picadas
125 gramas de salame tipo milano em fatias finas
80 gramas de queijo parmesão ralado fino
sal e pimenta-do-reino preta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Pre-aqueça o forno em temperatura média (180 ºC)
Numa vasilha, coloque as rodelas de batata e junte a margarina, o alecrim, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino
Misture bem e divida em 4 partes iguais
Em um refratário quadrado de 20 cm de lado, intercale camadas de fatias de batata com camadas de fatias de salame (cerca de 16 fatias por camada), terminando com as batatas
Cubra o refratário com papel-alumínio e asse por 40 minutos
Retire o papel-alumínio, polvilhe o parmesão e volte ao forno por mais 20 minutos para gratinar
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.