Simples de preparar e muito gostosa, a batata laminada tem um tempero incrível e super leve. Experimente.
INGREDIENTES
4 batatas-inglesas, cada uma com 250 g
2 colheres (sopa) de manteiga, derretida
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado bem fino
1 colher (sopa) de farinha de rosca
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MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 220ºC.
Tire as cascas das batatas e coloque-as em uma vasilha com água fria para evitar que fiquem escuras.
Com uma faca afiada, faça fatias nas batata em intervalos de 3 a 6 mm. Seja cuidadosa para não cortar as fatias até o final, para não desmanchar a batata, as fatias devem ficar presas pela parte inferior. Retorne a batata corta para água até que todas estejam fatiadas.
Quando todas as batatas estiverem fatiadas, seque coloque-as em um tabuleiro pequeno. Despeje a metade da manteiga e tempere com sal e pimenta.
Leve ao forno para assar cerca de 40 minutos. Salpique o queijo ralado e a farinha de rosca e coloque mais um pouco de sal e pimenta. Retorne ao forno e asse por mais 20 minutos ou até que fiquem douradas.
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