Irá receber a família em casa para o almoço de Dia das Mães. Anote e prepare está deliciosa receita de aperitivo para servir.
INGREDIENTES
Batata
Queijo Mussarela
Tomate sem sementes
Manjericão Fresco
Sal
Pimenta
Azeite
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela com água adicione Sal, junte as batatas picadas e cozinhe por cerca de 6 minutos ou até ficarem macias.
Seque as batatas em papel absorvente e acomode em uma forma forrada com papel alumínio e untada, tempere com pimenta e leve para assar em forno pré aquecido a 220ºC por 30 minutos ou até ficarem douradas. (lembre-se de virar na metade do tempo)
Transfira as batatas para uma travessa e adicione tomates picados sem sementes, folhas de manjericão e queijo mussarela a gosto.
Leve para o forno novamente por 15 minutos ou até derreter o queijo e aproveite.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.