Receitas de Comida // Batata Recheada com Ovo, Bacon e Queijo
anúncio
SOBRE A RECEITA
Batata Recheada com Ovo, Bacon e Queijo dica deliciosa para preparar e servir como aperitivo nos jogos da Copa do Mundo.
INGREDIENTES
4 batatas bem grandes
100 gramas de bacon levemente frito com cebolas, cortado em cubinhos ou fatias finas
200 gramas de mussarela ralada ou o queijo de sua preferência
4 ovos
1 colher de sopa de mangarina
Salsinha picada
Cebola picada
Sal e pimenta do reino à gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Fure as batatas com um garfo e coloque para cozinhar. Depois de cozidas, desligue o fogo, retire a água e reserve.
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Quando as batatas estiverem mornas, corte uma pequena parte na batata e com uma colher retire o interior, deixando uma fina camada de batata sem rasgar a casca. Guarde o recheio da batata para outro uso.
Pincele dentro de cada batata com manteiga derretida e polvilhe com um pouco de sal e pimenta. Espalhe uma camada de queijo ralado em cada batata e o bacon com a cebola ou adicione os recheios ao seu gosto (bacon, legumes, carne em cubos, etc). Encha cada batata cerca de 3/4. Quebre um ovo em cada batata. Polvilhe com um pouco de sal e pimenta mais
Cubra com queijo e coberturas adicionais, se desejar.
Coloque as batatas em uma assadeira e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Antes de retirar do forno, certifique-se que o ovo está cozido.
Sirva quente, acompanhado de uma salada de folhas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.