Batata Recheada Rápida é muito apetitosa. É um prato que sustenta o corpo, ótimo para ganhar massa muscular. Aproveite essa receita deliciosa.
INGREDIENTES
1 unidade(s) de peito de frango desossado sem pele(s)
1 lata(s) de milho verde
10 unidade(s) de batata média(s)
quanto baste de salsinha
quanto baste de sal
quanto baste de margarina
quanto baste de queijo ralado
quanto baste de maionese
quanto baste de molho de tomate
quanto baste de tempero completo
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal.
Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate temperado à gosto, junte um pouco de milho e a salsinha.
Quando o frango estiver cozido retire do molho e vá desfiando. Junte um pouco do molho (sem encharcar, só pra molhar mesmo). Reserve.
Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa, não jogue fora as polpas.
Passe um pouco de maionese por dentro das batatas recheando com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem. Se preferir coloque palitos.
Esfregue margarina e passe no queijo ralado, ponha no forno em uma assadeira para gratinar.
Se desejar pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.