As batatas à milanesa vão ser uma boa possibilidade de refeição para o almoço ou jantar em sua casa, que vão proporcionar muito sabor e alegria aos presentes.
INGREDIENTES
4 xícaras de batatas em fatias finas
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha
1 1/2 xícaras de leite
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta caiena
1 xícara de queijo ralado chedar
1/2 xícara de queijo ralado, para polvilhar por cima
Páprica
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela pequena, derreta a manteiga e misture na farinha.
Deixe descansar por um minuto.
Adicione todo o leite frio, mexendo com um batedor.
Tempere com sal e pimenta de Caiena.
Cozinhe o molho em fogo baixo até ficar homogêneo e ferva, mexendo de vez em quando com um batedor.
Reduza o fogo e misture o queijo.
Coloque uma metade das batatas cortadas em uma caçarola levemente untada.
Despeje metade do molho de queijo com batata.
Repita com a segunda camada de batatas e molho de queijo.
Polvilhe o queijo restante por cima.
Faça cobertura com alguma páprica para a cor.
Asse descoberto durante cerca de 1 hora a 280 graus celsius.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.