Receitas de Comida // Batatas ao Murro com Tiras de Peixe
anúncio
SOBRE A RECEITA
Batatas ao Murro com Tiras de Peixe uma receita especial para servir no jantar.
INGREDIENTES
400 gramas de filé de peixe picado
4 batatas médias cozidas com a casca
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 cebola pequena ralada
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
400 gramas de filé de peixe picado
Meia xícara de chá de água
4 colheres de sopa de maionese
Azeite de oliva
anúncio
MODO DE PREPARO
Unte um refratário retangular pequeno e reserve
Coloque cada batata em uma superfície lisa e com a mão dê um pequeno murro, achatando-as ligeiramente. Coloque-as uma ao lado da outra no refratário untado e reserve
Em uma frigideira pequena aqueça 1 colher (sopa) do azeite e doure o alho. Despeje sobre as batatas e reserve
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Em uma panela média aqueça o restante do azeite e doure a cebola. Junte a cenoura, o peixe, a água e cozinhe em fogo médio com a panela destampada por 10 minutos
Passe o caldo por peneira e junte a maionese
Misture até formar um molho liso e cremoso
Coloque o refogado de peixe sobre as batatas e cubra com o molho. Leve ao forno por 15 minutos
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.