Essa receita de batata ao forno fica perfeita servindo com um filé assado e arroz branco.
INGREDIENTES
2 batatas picadas em cubinhos
1/2 caldo de galinha
1 colher de sopa de bacon
1 colher de sobremesa azeite ou óleo de canola
1/2 cebola picadinha
1/2 xícara de leite
3 colheres de sopa creme de leite (pode usar 1 colher dessas de creme de leite fresco)
2 colheres de sopa requeijão
1 ovo
ervas finas
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhar a batata picada com o caldo de galinha, ao dente. Reservar.
Em outra panela fritar no azeite o bacon e a cebola até dourar. Adicionar a batata e mexer para misturar bem os ingredientes. Desligar o fogo, colocar a mistura numa assadeira.
Em uma vasilha de vidro misturar o creme de leite, o leite, o requeijão o ovo, temperar com sal e pimenta a gosto.
Jogar a mistura em cima das batatas e levar para assar em forno pre aquecido a 180º por aproximadamente 25 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.