Batatas Carameladas dica deliciosa para servir como acompanhamento ou aperitivo.
INGREDIENTES
1kg de batatas novas
¼ xícara de açúcar
50 gramas de manteiga
2 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de tomilho fresco
Sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Descascar e cozinhar as batatas em água salgada até que estejam macias, por 10 minutos
Escorrer as batatas e dar um banho de água fria para cortar o cozimento e reserve
Em uma frigideira, caramelizar o açúcar em fogo baixo, até que comece a escurecer e ficar com cor de caramelo, depois de uns 4 minutos que o açúcar começar a derreter, mais ou menos. Derreter a manteiga na frigideira
Acrescentar a água para dissolver o caramelo
Levar as batatas para a frigideira, aumentar o fogo para potência média e ficar mexendo, para que todas fiquem cobertas com a calda
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.