Batatas de Forno ao Creme uma dica rápida e fácil para preparar e servir no almoço.
INGREDIENTES
1 e 1/2 de batatas
50 gramas de manteiga
4 colheres de sopa de óleo
150 gramas de creme de leite
1 colher de chá de amido de milho
Salsa
Sal
Pimenta
anúncio
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas e corte-as em rodelas, se são batatas novas deixe-as inteiras.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela ou frigideira grande, adicione as batatas e refogue até ficarem douradas e macias, movendo-as com uma espátula ocasionalmente.
Misture o creme de leite com o amido de milho, jogue por cima das batatas e salpimente, mexendo até aquecer o creme.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.