Receitas de Comida // Batatas doces recheadas de salada
anúncio
SOBRE A RECEITA
As Batatas doces recheadas de salada são uma ótima opção para quem quer fazer uma refeição prática e saudável.
INGREDIENTES
4 Batatas doces
1 colher de sopa de azeite
2 xícaras de rúcula
4 Beterrabas
1 xícara de Gorgonzola
1/2 xícara de nozes picadas
Azeite balsâmico
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 205º C. Lave as batatas-doces e seque. Esfregue azeite sobre as peles e coloque as batatas doces no forno em uma assadeira.
Asse durante 45 minutos ou até que um garfo facilmente perfura a pele. Retire do forno e corte ao meio e retire um pouco do centro com uma colher.
Em uma tigela média, junte a rúcula, beterraba em fatias, gorgonzola e nozes. Tempere a gosto e coloque a salada no centro das batatas. Decore com azeite balsâmico.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.