As Batatas doces recheadas ficam deliciosas ao combinar a batata com um recheio de cebola e bacon e um molho a base de creme de leite.
INGREDIENTES
4 batatas doces
1 1/2 colheres de sopa de azeite
1 cebola roxa em fatias finas
1 colher de chá de alecrim fresco picado
200g de bacon grosseiramente picado
125g de creme de leite
1/4 colher de chá de noz-moscada
pitada de pimenta caiena
anúncio
MODO DE PREPARO
Faça um corte em cada batata. Coloque as batatas em uma única camada em um prato. Cubra e leve ao microondas por 8-9 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira. Adicione a cebola e alecrim e mexa por 5 minutos ou até ficar macio. Adicione o bacon e mexa por 5 minutos ou até dourar. Tempere com pimenta.
Abra cada batata na parte superior. Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga. Divida a mistura de cebola entre as batatas. Regue com o azeite restante. Asse por 10 minutos ou até que o bacon esteja dourado e as batatas macias.
Misture o creme de leite, noz-moscada e pimenta caiena em uma tigela pequena. Sirva com as batatas recheadas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.