Receitas de Comida // Batatas e cebolas com cominho
anúncio
SOBRE A RECEITA
As Batatas e cebolas com cominho são deliciosas e possuem um sabor ao mesmo tempo levemente picante e adocicado.
INGREDIENTES
50ml de óleo
1 cebola grande, finamente cortada
2 dentes de alho picados
150g de ervilhas
4 grandes batatas descascadas e em cubos
1 tomate grande picado grosseiramente
1 colher de sopa de Sementes de cominho
2 colheres de sopa de cominho
1 colher de sopapimenta em pó
1/2 colher de chá de Canela em pó
sal
pimenta
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio e adicione as sementes de cominho e cozinhe por cerca de 1 minuto. Adicione a cebola e deixe por 4-5 minutos até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho e continue a cozinhar, mexendo de vez em quando, por 2 minutos. Adicione o cominho em pó, canela em pó e pimenta em pó e cozinhe por mais 1 minuto. Misture a batata em cubos e adicione 250 ml de água e o tomate. Cubra e deixe ferver.
Cozinhe por 15-20 minutos, até que a batata esteja mole. Retire a tampa, ajuste o tempero a gosto, em seguida, adicione as ervilhas e cozinhe por alguns minutos. Sirva imediatamente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.