As Batatas estreladas assadas servem como um acompanhamento de seus pratos e ainda o deixam mais bonito e decorado.
INGREDIENTES
1 kg de batatas descascadas e cortadas em pedaços
50g de manteiga derretida
2 pequenas gemas de ovos
sal
pimenta
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe a batata em uma panela grande de água fervente até ficar macia por 15-20 minutos. Escorra e amasse e misture a manteiga derretida e os temperos até ficar homogêneo.
Adicione as gemas com a mistura ainda quente e bata bem até incorporar. Coloque a mistura em um saco de confeitar com um bico em forma de estrela.
Molde as estrelas de batata em uma assadeira e leve ao forno até que fique dourada. Polvilhe um pouco de sal antes de servir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.