As Batatas Gratinadas macias são deliciosas, podem ser acompanhadas com saladas e carnes, fica uma combinação muito gostosa.
INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 quilo de batata cozidas em água e sal
1 colher (chá) de orégano ou sálvia
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de Creme de Leite
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
150 g de mussarela fatiada
queijo parmesão ralado
salsa picada
anúncio
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga e misture o orégano (ou sálvia). Reserve.
Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e ponha algumas fatias de mussarela por cima.
Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela.
Desmanche a farinha no leite, junte o Creme de Leite e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e coloque no forno quente (200ºC) ou ao grill do fogão para gratinar (15 minutinhos aproximadamente).
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.