Receitas de Comida // Batatas recheadas com requeijão e bacon
anúncio
SOBRE A RECEITA
Batatas recheadas com requeijão e bacon uma boa dica de almoço para preparar para seus amigos nesta copa
INGREDIENTES
Batatas
Queijo Parmesão
Fatias de bacon
Azeite de oliva
Tomilho ou outra erva
Requeijão
Sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Descascar as batatas e cortar finas fatias de bacon
Cortar as batatas e fatias e colocar as fatias de bacon presas
Coloque sal debaixo das batatas e coloque -as numa assadeira untada com azeite e cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de uma hora , depois retire o papel alumínio e deixe as batatas no forno até dourar
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.