O Bauru de assadeira é muito saboroso, faça essa receita deliciosa e veja como é saudável e super gostoso. É acompanhado de muito recheio e fica uma textura macia e super suculenta.
INGREDIENTES
1 ½ xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de margarina
2 tabletes de fermento biológico
2 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo ou o suficiente até o ponto de não grude nas mãos
Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira
Recheio
½ xícara (chá) de cebola picada
1 gema para pincelar
2 colheres (sopa) de vinagre
3 tomates em rodelas
6 fatias de queijo tipo mussarela
6 fatias de presunto
Salsa e cebolinha a gosto
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MODO DE PREPARO
Misture o leite morno com o fermento biológico.
Adicione aos poucos os ovos, o sal, o açúcar, o óleo. Mexa tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos (este é o ponto certo). Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
Deixe crescer por meia hora. Divida a massa em duas partes.
Abra uma parte e passe metade da xícara (chá) de margarina e dobre como um envelope e abra a massa de novo com um rolo.
Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
Ponha essa parte da massa. Recheie com as fatias de queijo mussarela e de presunto, as rodelas de tomates, cebolas temperadas no vinagre, junte a cebolinha, a salsa.
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Faça com a outra metade o mesmo procedimento da margarina e das dobras.
Abra com um rolo e cubra a assadeira.
Pincele com gema antes de levar ao forno. Asse por 40 minutinhos aproximadamente.
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