O Bauru especial de forno é uma receita deliciosa e saudável, pode ser servido em aniversários ou até mesmo para lanchar em casa. Faça essa maravilha de tortinha salgada.
INGREDIENTES
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
Recheio:
1 tomate sem pele e sem sementes picado
.200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
200 g de presunto cortado em fatias
Orégano a gosto
Para polvilhar:
½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal, até que fique homogêneo.
Despeje numa tigela, adicionando o fermento e misture.
Montagem:
Ponha metade da massa numa assadeira untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca.
Cubra com as fatias de presunto, o tomate, o orégano e o queijo tipo mussarela.
Despeje sobre o restante da massa, polvilhando a farinha de rosca e o queijo parmesão.
Asse no forno durante 30 minutinhos ou até ficarem dourarados.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.