Bavaroise de Maracujá
Receitas de Comida // Bavaroise de Maracujá
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SOBRE A RECEITA
Aprenda a preparar uma tradicional sobremesa da culinária Russa.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
Mesma medida de suco de maracujá concentrado
1 lata de creme de leite
2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
1/2 xícara de chá de água
Para a Calda:
1 e 1/2 xícara de chá de polpa de maracujá com sementes
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sobremesa de amido de milho
1/2 xícara de chá de água
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MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, coloque a água e polvilhe a gelatina em pó
Leve ao fogo baixo, em banho-maria, por 5 minutos ou até dissolver. Reserve.
No liquidificador, coloque o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite e bata por 3 minutos ou até obter uma consistência homogênea
Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais 3 minutos.
Despeje em uma forma redonda umedecida, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar bem firme
Desenforme a bavaroise, regue com a calda e sirva em seguida.
Para a Calda:
Em uma panela, coloque a polpa de maracujá e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até levantar fervura
Acrescente o amido de milho dissolvido na água e continue mexendo até engrossar
Retire do fogo, aguarde esfriar e leve à geladeira.
Por
receitas
Publicada em:
03/08/2014
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