Beirute ao molho de Iogurte
Receitas de Comida // Beirute ao molho de Iogurte
anúncio
SOBRE A RECEITA
Beirute ao molho de Iogurte uma receita leve e gostosa para preparar e servir no lanche.
INGREDIENTES
4 pães sírios médios
16 fatias finas de peito de peru defumado
3 tomates médios picados
2 xícaras de chá de agrião
1/4 de xícara de chá de gergelim torrado
Para o Molho:
1/4 de xícara de chá de azeite
3 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 copo de iogurte natural
anúncio
MODO DE PREPARO
Com uma faca afiada, abra os pães ao meio
Distribua as fatias de peito de peru entre as metades de pão e, por cima, disponha o tomate
Pique grosseiramente o agrião e adicione ao sanduíche
Polvilhe com o gergelim
Para o Molho:
Junte numa tigela média todos os ingredientes e misture com uma batedor de mão até ficar homogêneo
Espalhe o molho sobre o recheio e cubra com as fatias de pão restantes
Coloque os beirutes em pratos individuais e sirva
Por
receitas
Publicada em:
25/01/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .