O Beirute de rosbife é um tipo de sanduíche típico da culinária árabe que mistura deliciosas verduras e carne com a garantia de que será uma delícia para todos.
INGREDIENTES
10 fatias de rosbife
2 fatias de queijo prato
2 rodelas de tomate
2 colheres de maionese
2 folhas de alface-americana
1 pão sírio
Azeite
Sal
Pimenta-do-reino moída
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 200ºC.
Em uma assadeira de tamanho pequeno coloque o pão sírio aberto ao meio. Deixe a tampa deste pão reservada.
Distribua agora as fatias de rosbife sobre a parte interna da base do pão colocada e cubra a carne com o queijo prato.
Coloque esta montagem no forno já aquecido por cerca de 10 minutos ou depois que o queijo tiver derretido e tire do forno em seguida.
Com o uso de uma faca espalhe a maionese na parte interna da tampa do pão e reserve novamente.
Agora cubra o queijo com a colocação das folhas de alface e as fatias de tomate.
Tempere em seguida o prato com sal, pimenta-do-reino moída e azeite na quantidade desejada.
Cubra esta parte inferior com o recheio colocado na tampa do pão.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.