Beirute Light uma leve e deliciosa receita para quem está fazendo dieta.
INGREDIENTES
Para o vinagrete:
1 Tomate cortado em cubos pequenos
1 Cebola pequena cortada em cubos pequenos
1 Pepino japonês sem sementes cortado em cubos
20 folhas de Hortelã fatiadas finamente
2 colheres de sopa de Azeite de oliva
1 colher de café de Sal
1 Pimenta-do-reino preta moída na hora
1 unidade de Suco de limão
Para o sanduíche:
4 Pães Sírio Peito de Peru Defumado
400 gramas de Peito de Peru Defumado
200 gramas de Queijo Mussarela
1/2 maço de Alface americana
anúncio
MODO DE PREPARO
Para o vinagrete:
Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
Numa vasilha, misture bem todos os ingredientes e reserve na geladeira coberta com plástico-filme.
Para o sanduíche:
Abra os pães sírios e recheie-os com o peito de peru e a mussarela. Aqueça os sanduíches no forno até o queijo derreter. Retire-os do forno, coloque uma porção de vinagrete e as folhas de alface. Feche com a outra metade do pão e sirva a seguir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.